Datenlöschung
Anleitung zur Löschung von Nutzerdaten — Swing Run für Meta Quest
Diese Übersetzung dient nur zur Information. Maßgeblich ist die englische Fassung.
Jeder Nutzer kann in jedem Land jederzeit und kostenlos seine Swing-Run-Daten löschen. Wir speichern keine Swing-Run-Spielerdaten auf unseren Servern: Ihr Fortschritt, Ihre Einstellungen und Ihr Diagnoseprotokoll werden nur auf Ihrem Headset gespeichert.
1. Spieldaten löschen (sofort)
- Öffnen Sie auf Ihrer Meta Quest die Bibliothek.
- Suchen Sie Swing Run, öffnen Sie das Menü (…) und wählen Sie Deinstallieren.
Dadurch werden alle Spieldaten und das lokale Diagnoseprotokoll von Ihrem Headset gelöscht.
2. Löschung per E-Mail beantragen
- Schreiben Sie an contact@yetouse.cloud mit dem Betreff „Swing Run data deletion“.
- Wir löschen alle Daten, die wir über Sie gespeichert haben (z. B. frühere E-Mails), innerhalb von 30 Tagen und senden Ihnen eine Bestätigung.
Wir bewahren Daten nur auf, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind (zum Beispiel Buchhaltungsunterlagen zu einem Kauf), und teilen Ihnen mit, falls dies der Fall ist.
3. Von Meta gespeicherte Daten
Ihre Meta-Nutzer-ID und Ihr Meta-Avatar gehören zu Ihrem Meta-Konto und werden von Meta verwaltet. Sie können sie in den Einstellungen Ihres Meta-Kontos verwalten oder löschen, wie in der Datenschutzrichtlinie von Meta beschrieben.
Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.